关于申报二〇一五年度“卢嘉锡化学奖”、“卢嘉锡优秀导师奖”、“卢嘉锡优秀研究生奖”的通知
作者:         文章出处:         发布时间: 2015-06-15         访问次数: 244

 

 

关于申报二〇一五年度“卢嘉锡化学奖”、“卢嘉锡优秀导师奖”、“卢嘉锡优秀研究生奖”的通知

 

全校各单位:

  为弘扬卢嘉锡先生献身祖国、献身科学的精神,鼓励科学创新,支持人才培养,促进我国科技与教育事业的发展,福建卢嘉锡科学教育基金会设立了“卢嘉锡化学奖”、“卢嘉锡优秀导师奖”和“卢嘉锡优秀研究生奖”。

  根据基金会通知,2015年度卢嘉锡科学教育基金会科技奖评选工作现已启动。本年度评选的奖项为“卢嘉锡化学奖”、“卢嘉锡优秀导师奖”和“卢嘉锡优秀研究生奖”。“卢嘉锡化学奖”的奖励对象为在全国各地高校和科研院所的化学领域的科研工作中做出突出贡献的优秀科技人员,全国评选1名,每名奖励10万元;“卢嘉锡优秀导师奖”的奖励对象为在全国高校和科研院所的教学中做出突出贡献的优秀博士生导师,全国评选5名,每名奖励1万元;“卢嘉锡优秀研究生奖”的奖励对象为在全国高校和科研院所学习的博士研究生,全国评选20名,每名奖励5千元。

  “卢嘉锡化学奖”、“卢嘉锡优秀导师奖”、“卢嘉锡优秀研究生奖”的申报条件具体参见《福建卢嘉锡科学教育基金会科技奖评奖条例》。

  请我校符合参评条件的理工医科师生积极申报,并于2015626日前将申报材料报送至学校办公室。学校将对申报者进行统一评选,择优向卢嘉锡科学教育基金会评审委员会推荐。联系电话:2183365,电子信箱:xiaoban@xmu.edu.cn

  特此通知。

 

  附件:1.福建卢嘉锡科学教育基金会科技奖评选条例

       2.卢嘉锡化学奖候选人推荐书

       3.卢嘉锡优秀导师奖申报表

       4.卢嘉锡优秀研究生申报表

 

 

                             厦 门 大 学

                             2015612

 

附件1:福建卢嘉锡科学教育基金会科技奖评选条例.doc

附件2:卢嘉锡化学奖候选人推荐书.doc

附件3:卢嘉锡优秀导师奖申报表.doc

附件4:卢嘉锡优秀研究生奖申报表.doc