如何申请使用学校主楼会议室?
作者:         文章出处: 学校办公室         发布时间: 2011-02-17         访问次数: 578

嘉庚主楼会议室的使用向学校办公室提出申请。请申请单位认真阅读、填写“嘉庚主楼会议室申请表”,加盖单位公章后送学校办公室(1718),联系电话:2183044。

嘉庚主楼会议室申请表

学校办公室:

因需要,现申请使用学校会议室,请予支持为盼。

会议相关情况如下:

会议名称:

会议人数:

参加对象:

联系人及移动电话:

会议时间及使用要求:

申请单位:(盖章)
                                                                                   年 月 日
注:
1.学校会议室主要用于学校以及机关部处的会议,在此前提下可适当安排学院及其它单位的会议。
2.各单位应以部处或学院名义向学校提出申请,申请时间注明年、月、日、时。
3.重要的、全校性的会议的会议室使用,一般应至少提前一周时间向学校办公室申请。

附件:嘉庚主楼会议室申请表.doc